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Les 13 meilleurs cadeaux barbecue et grillades 2024

Coup de cœur
Tablier de cuisne Hudson Durable Goods
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Meilleur choix
Gant de barbecue MLMLANT
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Meilleur Qualité/Prix
Panier grill Lodge
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Choisir des cadeaux pour un amateur de grillades est moins compliqué que de choisir des cadeaux pour la cuisine. Il n’est pas nécessaire de trouver un équilibre entre l’aspect pratique et le design, ni de se demander s’il y a de la place sur le comptoir pour le cadeau ou s’il est assorti à la décoration. De plus, rares sont les grilleurs qui n’accueillent pas les nouveaux jouets à bras ouverts. Mais l’époque où les accessoires pour grillades se résumaient à un gril et à quelques ustensiles extra-longs est révolue. La variété et la complexité des accessoires pour grillades, et des grills eux-mêmes, se sont accrues de manière exponentielle au cours des dernières années.

1 Tablier de cuisne Hudson Durable Goods

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J'ai du mal à accepter les tabliers, surtout pour les grillades. Un tablier de grillade doit être suffisamment épais pour protéger votre torse de la chaleur tout en étant suffisamment léger pour vous permettre de bouger sans avoir trop chaud. Ensuite, les poches sont indispensables pour ranger les outils ou les fournitures, et je ne peux pas accepter une sangle de col en boucle - il faut un modèle à dos croisé pour éviter les irritations lorsque l'on transpire. Le Hudson remplit toutes ces conditions à un prix raisonnable. Le fait qu'il soit lavable en machine ajoute encore à sa valeur.

2 Gant de barbecue MLMLANT

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La construction à trois couches du gant MLMLANT maintient la chaleur à distance tout en offrant une gamme complète de mouvements des doigts avec une conception au-dessus du poignet qui prévient les brûlures et les coupures. La couche extérieure est en silicone épais avec une prise antidérapante. Sous cette couche se trouve de l'aramide, le même matériau que celui utilisé dans les EPI de lutte contre les incendies. Sous toute cette protection se trouve un mélange coton-poly respirant et lavable en machine qui empêche vos mains de transpirer et facilite le nettoyage.

3 Panier grill Lodge

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Les paniers à grillades peuvent être des outils formidables pour cuire de petits aliments qui tomberaient autrement à travers les grilles, mais lorsqu'ils sont mal utilisés, ils peuvent être à l'origine de crimes contre la nourriture. L'aspect le plus important d'un panier ou d'une poêle à griller est la surface de contact direct entre les aliments et la poêle. Si les aliments s'entassent dans le panier, ils n'acquièrent pas la saveur carbonisée que vous attendez des grillades ; ils se contentent de cuire à la vapeur. Ce panier à grill Lodge dispose d'un espace de contact avec le gril plus qu'adéquat grâce à des trous moulés, ce qui permet de développer encore plus de saveur de carbonisation. Les poignées moulées permettent de déplacer la poêle plus facilement, et elle est livrée pré-assaisonnée et prête à l'emploi.

4 Planche à découper Creative Home

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Les planches à découper et les planches à découper ne sont pas identiques. Les planches à découper servent à trancher, découper en dés, hacher, etc. Les planches à découper sont beaucoup plus salissantes, et ces planches sont généralement dotées de canaux permettant d'évacuer la graisse et le jus qui s'écoulent lorsqu'on découpe un morceau de viande ou une volaille cuite. La taille est importante, car il est comique pour vos invités de voir un morceau de viande ou de volaille chaud se débattre sur une planche trop petite, mais c'est aussi une source d'irritation pour vous. D'une dimension de 30.5 x 22.5 cm cette planche offre à la fois la taille et les canaux nécessaires pour rendre la tâche plus agréable. Le bois est une excellente surface pour vos couteaux, car il ne s'émousse pas autant que le plastique, mais il nécessite un nettoyage et un entretien particuliers.

5 Couteau à viande Wüsthof

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La lame en acier inoxydable à haute teneur en carbone de ce couteau à découper conserve un tranchant fin avec un minimum de travail. Le manche noir classique, doté d'une poignée traversante et rivetée, est facilement reconnaissable. Comme la découpe intervient à la fin de la cuisson, lorsque vous êtes prêt à montrer vos prouesses et le résultat de votre dur labeur, vous méritez un couteau qui se distingue par son audace.

6 Couteau à désosser Victorinox

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Un bon couteau n'a pas besoin d'être beau ou cher. C'est un outil fonctionnel qui a un rôle à jouer, et le Victorinox le fait très bien. Sa lame a la force et la flexibilité nécessaires pour désosser, découper et réaliser toutes les autres tâches que vous lui confiez. Grâce à sa lame en acier inoxydable à haute teneur en carbone et à son manche ergonomique, ce couteau tient bien en main, ce qui est le facteur le plus important pour un couteau.

7 Thermomètre ETI

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Je suis convaincu qu'il s'agit du meilleur thermomètre à sonde sur le marché grand public. Lors de la cuisson de volailles ou de hamburgers, le ETI donne une lecture en une seconde environ, avec une précision d'un demi-degré Celsius. Il convient aussi bien à un usage domestique que commercial et résiste aux chutes et à l'immersion dans l'eau.

8 Poêle en fonte Le Creuset

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La poêle à griller Le Creuset est un excellent choix pour faire des grillades à l'intérieur. Sa fabrication en fonte émaillée en fera une pièce patrimoniale pour votre cuisine, à la fois fonctionnelle et attrayante. Nous apprécions la taille des nervures qui permettent de bien saisir les aliments et d'obtenir des marques de gril tout en évacuant les graisses et les liquides. Les côtés sont suffisamment hauts pour minimiser les éclaboussures et sont dotés de becs verseurs moulés qui permettent d'évacuer la graisse accumulée au moment du nettoyage.

9 Ensemble de gril Cuisinart

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Ce n'est pas seulement la quantité d'outils inclus dans ce kit, c'est aussi sa qualité et son design qui le distinguent. Les pinces et les spatules permettent une grande dextérité malgré les poignées allongées qui protègent les mains des flammes. La fourchette sert également de thermomètre à viande et des accessoires sympathiques tels que des brochettes et des porte-maïs complètent l'ensemble.

10 Lampe barbecue DailyAdorn

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Les grillades ne doivent pas s'arrêter au coucher du soleil ; de bonnes lampes pour grillades facilitent le travail et le rendent plus sûr dans des conditions de faible luminosité. La base magnétique des lampes DailyAdorn adhère à presque toutes les surfaces métalliques et le col de cygne permet d'orienter la lumière dans n'importe quelle direction sans modifier l'emplacement de la base. Vendue par lot de deux, la grappe de 9 lampes LED offre une lumière suffisante dans presque toutes les situations.

11 Cheminée d'allumage Weber

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Si l'on regarde le démarreur à charbon typique, on se rend compte qu'il s'agit simplement d'un tube en aluminium, n'est-ce pas ? Pas si vite. Les responsables de Weber ont accordé une attention particulière à la circulation de l'air lorsqu'ils ont conçu cet allume-feu pour que votre charbon de bois brûle rapidement. Les trous d'aération situés à la base permettent d'allumer rapidement du papier ou des briquets, qui atteignent ensuite la base conique qui contient le charbon de bois, formant un courant ascendant qui enflamme le charbon de bois rapidement et proprement.

12 Barbecue WEBER

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Le Q1200 est presque tout ce que vous pouvez demander à un grand gril sous une forme portable. Son brûleur à tube circulaire chauffe rapidement et reste chaud. Les grilles en fonte émaillée ajoutent de la robustesse et de la longévité à la durée de vie du gril. Cet émail signifie également que le Weber peut traiter la plupart des aliments avec aplomb, mais qu'il est également capable d'effectuer des tâches délicates comme la cuisson du poisson sans coller ni s'effriter.

13 Brosse grattoir

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La plupart des brosses à grillades de l'ancienne école avaient la même conception : une tête carrée avec des poils d'acier qui en sortent. Cela pose deux problèmes. Tout d'abord, la tête ne s'adapte pas aux espaces restreints pour nettoyer toutes les surfaces de cuisson de votre gril. D'autre part, les poils ont tendance à se détacher, ce qui constitue un danger. La brosse Grill Art a une tête rectangulaire avec des poils étroitement enroulés qui vous permettent d'atteindre les endroits difficiles d'accès et de minimiser la perte de poils. À chaque coup de brosse, trois rangées de poils triplent la puissance de nettoyage et s'enroulent autour des grilles pour un nettoyage à 360°. La poignée antidérapante et le long manche gardent vos mains à l'écart de la chaleur, et deux têtes de raclage rigides aident à éliminer les dépôts brûlés.

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Marion Dutille

Marion Dutille passionnée du monde de la cuisine, s'est spécialisée dans l'élaboration de guides d'achat. Passionnée par l'univers culinaire, elle a décidé de faire de sa passion un métier. Elle est aujourd'hui rédactrice en chef du site La Cave aux Coquillages et rédige de nombreux articles et guides d'achat.

Ses articles sont toujours basés sur des recherches approfondies et ses connaissances en matière d'accessoires de cuisine. Sa connaissance du monde culinaire et son expertise en matière de conseils d'achat font d'elle une source fiable pour les lecteurs.